Тебе

Александра Моложава-Радченко
С.В.Б.

Под луной в облаках подталина,
Лёгкой грустью грустит Медведица –
Это наша с тобою таина
Над застывшей судьбою теплится.
Добрым призраком ночью стУженной
В изголовье… а я … случайная…
Ты из слов выплетаешь кружево,
У Творца подглядев нечаянно,
Презирая пустые почести,
Одиночеству цену ведая.
Верю я, что живешь ты по чести,
За душою своею следуя.
…………………………………
…звезды – искрами, а я издали –
в лёгкий плед стихов за теплом…
…только всё одно… как мне холодно…
…не твоя вина… замело…