Снежной горкою покрыты. 3176р

Серёжа Серый
Снежной горкою покрыты -
кисти у рябин.
Прячет хрупкая защита -
от морозных зим.

Листья сброшены до лета,
до весны тепла.
Будет солнцем вновь согрета -
милая Земля.

А пока, согрев Любовью -
мягкую постель.
Переждём, шутя с тобою -
зимнюю метель...

кс 12 (3176) (06.12.10)