Жаль что люди не летают

Юля Голубка
Жаль,что люди не летают
И живется им непросто,
Что деревья выростают
Не значительного роста,
Что в полете даже птицы
Разбиваются,не зная,
То что надо выше взвиться,
Ведь земля такая злая.
Мне и проповедей мало,
Мне и сил уже не надо.
Я наверное устала
От не пройденного АДА.