Уже не важен цвет твой глаз...

Татьяна Муравьева
Уже не важен цвет твой глаз...
Но ты приснился, не спросив.
Они же серые! В тот раз
Ты авто подбирал под них!

Конечно, ты шутил...Купив,
При этом чёрный BMW...
А Вы что выбрали? Как мил...
Увидимся! - ты бросил мне.

Ушастый маленький NISSAN,
Роскошный, рядом, BMW...
Смеясь, мы едем в ресторан...
Стальной цвет глаз идёт тебе.

Неважен цвет машин и глаз...
Но сон вчерашний рассказал -
Ты в странном поиске сейчас,
Цвет счастья где-то потерял...