я копирую себя на страницы

Неатестованый
Пишу все то, что навязчиво лезет в тяжелую голову
Свободней становится под ребрами
Излагая всю пыль веществом строчным
На, казалось бы, бумагу "мертвую".
...Я копирую себя на страницы
Все что наяву и все что сниться,
Шрифт моей души на вряд ли кто поймет
Он должен быть так же одинок
И ненормален...
я не стану писать про то, что уже давно банально.


январь 2011, армия.