Завтра снова на работу...

Алексей Урвилов
Догорят часы как свечи.
Завтра снова на работу.
Не хочу "прощальный вечер"!
А хочу опять субботу!
..........................

Утром трели АТСки,
Три рассерженных клиента,
Счет-фактуры, СМСки –
Вам звонили абоненты...

Голова опять распухнет,
Шапка на уши не лезет,
Надоела эта "кухня"!
Может быть куда-то съездить?

К мумбам-юмбам, аль в Египет?
Отключить мобильник на хрен,
Шеф придумает эпитет...
Ну и пусть себе попахнет!

                16.01.2011

Фото: из интернета