А ДУША витает в облаках

Валентина Андронова
Поздравляешь с праздником, целуешь.
Таю от любви в твоих руках.
Запах зимней хвои, мандаринов...
А ДУША моя... витает в облаках.

Твои руки нежны на запястьях.
Поцелуи - мёдом на губах.
И  глаза твои искрятся счастьем...
Но ДУША моя... витает в облаках.

Пенится шампанское в бокалах
И хрусталь сверкает на свету.
Все слова прекрасны, что сказал ты...
Только "ДА" ответить - НЕ МОГУ.