Одиночество - эгоизм!

Павел Валерьевич Плисунов
                Одиночество – эгоизм,
                Нежеланье понять наш мир,
                Потребительский экстремизм,
                Истрепавший судьбу до дыр.

                Кто-то падает – вам смешно,
                Будто в цирке мы все живём.
                Залегает душа на дно,
                Измельчается с каждым днём.

                А на завтра упали вы:
                Гнев, обида, земная боль –
                Кто-то выйдет из пустоты
                И подбросит на рану соль.

                Одиночество? – эгоизм!
                Нежеланье понять наш мир!
                Выше вас только ваш цинизм,
                Равнодушие – ваш кумир.

                10.08.2010 года