хуже шлюх

Неатестованый
Мы не видим простых вещей На нас одеты маски Мы марионетки и продукты властей Сказывающих сказки. Стучит по мозгу ящик говорящий Мне отвратительно.от лжи. И перекрестков мимо проходящий Наебет своих и чужих. Продается все,-душа,тело На все уже есть свои цены Бежать в никуда,вокруг стены Смысла не имеет в этой системе Мира, ставшего рабом зеленой бумаги, Населенным стадом одушевленных роботов (без душ) В чьих мозгах вирусы да баги Вы зомби, идущие под один стук молота Зыркни, там-на власти - "моложе" тебя наш пастух, Мы же - бараны Мы хуже шлюх Мы обменяли "я" на лаве и баяны.. 
P.s.   и продолжаем менять