Букетик

Случайный Рыцарь
Мне поцелуй твой слаще всех конфет,
Твой голос--для души моей услада,
Дороже и вкуснее шоколада
Ты для меня!...
.......................Так подписав букет,
Я положу его тебе под двери,
А может быть тебе его вручу...
В счастливую любовь я свято верю!
С тобой одной счастливым быть хочу!!!