Покидая землю родную...

Татьяна Нагиева
А в окне отражалась степь,
пролетавшая мимо поезда.
мимо поезда нашей совести...
милой Родины серый креп
расстилался ковром песчаным
бесконечно любимым...

странно...
покидая землю родную,
я не радуюсь, не ликую,
а заранее т и х о  тоскую...