***

Елена Данилова 3
Твои прекрасные глаза
Это так редко, так внезапно.
Я погружаюсь в них сама
И мир уходит от меня на миг,
И только ты и я.
Я не знаю тебя.Ты не знаешь меня.
Но в глазах твоих целая жизнь.
Так устроено всё. Изменить нам нельзя.
Я молю, разреши иногда
Погружаться в твои глаза.