Аллергия

Маргарита Меньшикова
Не хочу...ничего...никого...незачем.
(Не могу...улыбаться...и делать вид...)
...убеждать, что уже не наивная девочка...
(Да, живет такая...по этому адресу...но очень крепко спит).

Не люблю...ваши пошлые мысли-комиксы...
(У меня от Армани и Дольче...только тошнит)
свою жизнь не как вы - как пример каллиграфией...в прописи...
А корявыми буквами...в мятый черновик...

Мне плевать...хотя нет...не на то...а на ваши гламурные
рукавицы...фуфайки...валенки...юбки-мешки...
...хотя изредка хочется стать такою же милой дурочкой...
Ах, оставьте...носить не пристало мне ваши понты.

Нет, куда уже лучше...носить то, что носится,
Не тащиться от тех, кого сцена способна тащить...
...и на каждое ваше ("почему ты так странно косишься?")
...просто хочется вас на луга...травку косить...

На крутых каблуках вы тела свои в клубы носите.
Ваши лица в шпаклевке - неудачный ремонт...(а лучше бы - парой мыслей...)
...и чего у меня вы все время просите???
Стать такой же, как вы??? У меня на таких аллергия. Простите...