Помечтаем...

Лидия Салыч Ткаченко
А, давай-ка, с тобой помечтаем,
В тишине одинокой ночи,-
На жар-птице с тобой полетаем
И прочтем о любви между строчек.

И, как в детстве, поверим в сказку,
И увидим с тобою чудо,-
Снимем будней никчемных маску,
В блеске красок и изумрудов.

Помечтаем в ночи про счастье,-
Не пройдет больше счастье мимо.
Станешь милым ты в одночасье,
Тот час стану и я любимой…