он говорит со мной пальцами

Озерная Чайка
Он говорит со мной
Только пальцами
Мы не глухие
Нам в кайф — молчать.
Глазами ем
Его интонации
Чтобы в ответ
Без объятий ласкать.
Он смотрит прямо
И не улыбается
И сигарета
Нещадно дымит.
Он по-английски всегда.
Не прощается.
И к моей зависти
Крепко спит.
А на душе рыбы
То есть бабочки
И с цветом глаз вышел
Полный облом.
Я в тусклом свете
Настольной лампочки
Пишу опять
В сотый раз
О нем.
         

Лагуз, 10.2010.