Любите так же, как я вас

Александр Скрипай
Терпеть нет сил, как жить охота,
Одною жизнью на двоих,
Я ради вас меняю, что-то,
Чего не делал для других.
За вас приму любую муку,
За грех любой ответ держа,
Распоряжайтесь, как хотите,
Вот вам и тело и душа.
Я вам отдам свою свободу,
Я буду раб, у ваших ног,
Я буду каменной стеною,
Зла не пуская на порог.
Я буду верною защитой,
Опорой буду в трудный час,
Взамен прошу, вы лишь любите,
Любите так же, как я вас.