После праздника

Виталий Яковчук
Праздник в прошлом, сгорели все свечи,
Гости дома и выключен свет.
Лишь посуды гора в этот вечер
Нам напомнит ушедший банкет.
Мы ведь столько надеялись, ждали.
Мы ведь столько мечтали о нём.
В интернете рецепты искали
И с теплом украшали наш дом.
Праздник в прошлом, остались лишь фото,
Чтобы вспомнить из жизни момент
И увидев на фото кого-то
Отпустить небольшой комплимент.

16 января 2011























 <a href=http://www.moviesonline.name/ >movie downloads</a>