Здравствуй, осень! Песня

Наталья Соколова 3
Здравствуй, осень! Ясень листья сбросил,
И упрямо я иду по лужам.
Здравствуй, осень! Здравствуй, здравствуй, мама.
Я надеюсь, что кому-то нужен.

Листья-телеграммы. Телефон молчит устало.
Набираю номер твой упрямо.
Мне так мало в этой жизни нужно.
Слышать голос, но гудки звучат натужно.

Мы знакомы, но давно расстались.
В окнах сумрак, и следы дождя остались.
Здравствуй, осень, здравствуй, не прощаюсь.
Я к любимой, я к любимой возвращаюсь.