Какого цвета любовь?

Анна Степанова 4
Какого цвета любовь? И чем она пахнет?
Какая на ощупь? Откуда взялась?
Незнаю, но знаю, что нет ее прекрасней,
Что от ее света я вновь родилась!
Она нечто волшебное, неосязаемое
Она в моем сердце как  лучик во мгле,
И словно рассвет, что каждый день встречаем мы,
Она появилась и дышит во мне,
И каждая клеточка моего тела
Лишь ей подчиняется, с ней говорит,
Словно святое что-то внутри рождается
Греет мне сердце и светом горит!
21.01.10.