тссссссс

Озерная Чайка
Он дарит мне водопады
А чем заслужила —
Не знаю
И просит молчать о любви
А я не умею, не стану
Себя не боюсь разможжить
Об облако, что у ног
Я брызгами стану кружить
Чтоб радугу видеть мог
Хозяин моей горы
Я сны свои буду писать
Как некий свершившийся факт
На выступе древней скалы
Мы вместе
Там озеро — ты
Там птица белая – я
И в стопы не давит земля
Пусть “существовать“
Для других
Весь мир на секунду затих

лишь ветром твои стихи…
молчи…я знаю…молчи…


Лагуз, 02.01.2011.