Замкнулся круг к АНМ и ДАН

Алиса Щукина
                к    Андрею Николаевичу  и Дмитрию Алексеевичу
Замкнулся круг...
И все пришло к решению,
В душе оставив пустоту...
Замкнулся круг...
Признавши поражение,
Я со слезами молча ухожу...
Вы проучили жёстко без обмана,
И дали мне понять одно
Что жизнь сплошная мелодрамам
И в ней, для Вас, я ровно ничего!
Пустое место, лишь одна из них...
К тому же малолетнее детя,
Со странными поступками для многих...
Пришедшая за седмицу Сентября...
Замкнулся круг...
И я прощу обиду...
Верну долги и расплачусь душой...
Замкнулся круг...
Я проиграла битву...
... Но я еще вернусь совсем другой...