романтический ужин

Марина Дадалова
В час, когда зажигают свечи,
Приходишь ко мне в зимний вечер,
И... рук не согрев-прости!
Обнимаешь -вот наглость! и

Не спросив на то разрешенья-
Целуешь!до самозабвенья...
-А я тебе может не рада!
Смеешься-имею же право!

Я муж и пришел домой,
Скорее на стол накрой!!!


17.01.2010г.