***

Юлия Коростелёва
Миг с тобой незабываем,бесконечность глубока!
Я в твоих объятиях таю,растекаюсь,как река.
Поразительная нежность.Солнце слепит города.
Мы находим неизбежность,значит вместе навсегда!