Неписательское

Светлада
Стихи не пишутся совсем,
Как будто не осталось тем
После любви,
Как будто разум глух и нем,
И мыслей нет, и нет проблем,
Кроме любви.

И в чувствах штиль, и на душе,
Я не пишу давно уже
Не о любви.
Танцуют блики на ноже,
И утонул январь в дожде,
Как я в любви.