Закон, один для всех, суров, но справедлив

Сергей Талсай
Отклик на «По ком звонит рында... 28» (Юлия Иоаннова-Иванова)

http://www.stihi.ru/2011/01/15/3978

Закон, один для всех,суров,но справедлив,
Таким и должен быть, правитель-командир...
Ведь справедливость, это право, но и кнут,
Ради неё зло, тьму несправедливую нагнут...

Тьма, хаос,зло, оно не признаётся,
Чем наяву, оно является, зовётся,
Накидывает зло, часто добра одежды,
И верят этому порой невежды...

Со временем быть может все поймут,
Как изменяют нам историю и лгут,
Пока же, многие, увы, не замечают,
Во что страну и всех нас превращают...

Уже "договорились", "судьи",  до чего?
Война Отечественная произошла из-за того,
Что подготавливал и развязал Союз войну,
Во тьму вранья, нам погружают всю страну.

Но есть в сердцах и в мире Любви Свет,
У лжи и зла,ведь будущего  в мире нет,
Изгонит Кривду Правда, Истина - Любовь,
И воссияет Свет Любви в России вновь!