Тебе

Венера Милоская
Рисую тебя с первой буквы,
Но ты больше, чем собственно звук..
И ты даже не то, чтобы звуки.
Ты стрела и натянутый лук.

Ты даже не то, чтобы имя,
Ты частица возможных разлук...
Ты мое следствие и первопричина..
Самых горестных и счастливых минут.