В разлуке

Елена Горст Бабич
Так сильно иногда мне не хватает
Сильных рук, твоего надёжного плеча.
Во сне я, к сожаленью, не летаю,
Ведь я от тебя
Далёкой быть вновь обречена.
............................
На ладони жизни нить
Ровно до запястья,
Суждено ль по небу плыть,
Иль хлопаться в ненастье.
При встрече я щеки твоей коснусь,
В глаза взгляну, любовью обжигая.
Не думала, что так влюблюсь,
Что я летаю, ноги отрывая!

2004 год