223 Знаю, что любил

Надежда Ленц
Ты нежных слов почти не говорил...
И этого мне в жизни не хватало...
Но знаю точно, что всегда любил.
И так внезапно, вдруг, тебя не стало...

И с этим одиночеством своим
Как жить, я до сих пор не понимаю...
Ведь жизнь принадлежала нам двоим,
И что одной мне делать с ней - не знаю...

                04.11.10