Бежали и столкнулись налету

Елена Горст Бабич
Бежали и столкнулись налету
С одежды пыль легонько отряхнули.
Знаю я, что больше никому
Не отдам я той железной пули,
Что прожгла насквозь сердца,
Что меня с тобой спасла
От жизни серой и скупой.
Я люблю тебя! Ты вечно мой!
14.09.2004 год