Мы боимся собственных признаний

Алла Воронова
Мы боимся собственных признаний,
Мы боимся сами же себя,
Всех возможных разочарований,
Всех возможных «Не люблю тебя».
Все ошибки, нажитые раны
Закрывают наше сердце от любви,
Теплоты от жизни, от романов,
Обрекая в одиночество тоски.
Каждый, кто по сердцу наследил,
Кто зарылся в памяти глубинах,
Тот своей любовью отплатил.
Не смотри назад, там раны в спинах.
Зарываясь, мы рискуем упустить
Ту, свою. «Открой глаза! Увидел?»
Наша жизнь нас просто учит жить.
И поверь, никто нас не обидел.