Вроде тоста. Л. З

Ольга Головенкина
Поднимать - так поднимать!
выпьем, что ли, друг любимый,
чтоб не проносилась мимо
этой жизни благодать.
Понимать - не понимать...
Это дело не простое,
может думать и не стоит,
так что - нечего рыдать!
Принимать - не принимать...
Коли сердце распахнулось -
значит счастье улыбнулось!
Вот и нечего страдать.

Звон вечерний, звон бокалов,
ночь... прекрасно! тишина...
Я сегодня не одна.
Выпьем, что еще осталось!
Понеслась! Пей, друг, до дна!

Что людские пересуды,
что копание в себе!?
Не противиться судьбе,
да еще - не быть "иудой"-
не бросать друзей в беде.
будет жизнь подобна чуду.

По-гусарски выпьем, что ли,
вместе мы - так веселись!
ты же знаешь, эта жизнь-
злой коктейль любви и боли,
тверже в стремени ДЕРЖИСЬ