Под музыку Баха...

Антонио Беляев
Под музыку Баха танцуют снежинки,
И падают мне на лицо.
Меняются в калейдоскопе картинки,
А жизнь наша – словно кольцо,

Как будто арена; антракт уже близко,
Смеётся устало буффон,
Сегодня под классику,завтра под диско,
И музыка здесь - просто фон.

Сойдёт он со сцены походкою шаха,
Но вертится калейдоскоп;
Играет орган то Вивальди , то Баха,
И не признавая синкоп

На ветке устроилась зимняя птаха,
И смотрит как будто парад.
Танцуют снежинки под музыку Баха,
Такому концерту я рад.