Вижу мир свой иначе

Ева Вилижинская
Поступь гордого зверя
Вместо чувств только маска
Потому что не верю
В миф безоблачной сказки

Леди с сердцем из стали
Что не ведает боли
Почему же с печалью
Оно рвется на волю

Потому, что устало      
Жить в цепях ожиданья
Столько раз умирало
На едином  дыханье

Легкой вольною птицей
Вновь взлететь над землею
Для того, чтоб проститься
С той вчерашней собою

Вижу мир свой иначе
Без тоски и потери
Где любовь что-то значит
И в нее кто-то верит