Завязал!

Жора Кэш
Вяжу бухать, вяжу гулять,
Вяжу кого попало драть!
Курить наверно брошу тоже…
И прекращаю лезть из кожи…

Ещё косяк, и завяжу!
И так хожу как по ножу!
А получу ли высший балл,
Коль уж я всё позавязал?

В пору мне хоть застрелись…
Нахуя такая жизнь???