Твой выбор

Анатолий Копин
Небо бездною выгнуло чрево,
В райских яблоках зреет страсть,
Первородное  грешное семя,
Разжигает Адамову страсть.

Вновь посеяно  семя раздора,
Вновь стучит в сердце грешная кровь,
В сад  Эдемов вернулась свобода,
Сделай выбор свой, в эту ночь?

Все мы пленники райского сада,
Все мы дети запретных плодов,
Уготована нам лишь отрада,
Познавать вкус  запретных плодов.

        1.11.01г.