Тишина

Лунная Незримая
эта тишина,…
во мне раздавила что-то,
и проходит неделя,
от субботы опять до субботы,
и проходит время,
от ночи опять до ночи,…
пролетают мгновенья,
тишина – это тихо очень,…
эта пустота,…
заполнила, как  безвременье,
так тихо,… уже не та,
лишь убегает время,…
и море ненужных слов,
проваливаюсь, как в бездну,
рисунок моих следов,
смоет волна,…   я исчезну….