Ошибка

Валентина Маковкина
В сердце тонет бетон беззащитно.
Развернула атаку свобода.
Нелюбви срок сегодня подсчитан –
Ровно день, и каких-то три года…
Я в фаворе. Я кем-то любима.
Но не нужен кафтан из признаний…
Снова лето и теплое море.
 Без прощаний не будет страданий.
Я сверкну неискусной улыбкой
В ночь уйду и конечно забуду –
для тебя я, наверно, ошибка.
Исправлять положение буду.
Пара фраз -и в ответ «друг» я слышу.
Ничего, я опять замечталась.
И огонь я в глазах твоих вижу!
Помнишь? С этого все начиналось!
И еще на прощанье улыбка.
По  плечам ты рукою проводишь.
Я, конечно, останусь ошибкой.
Против фактов, родной, не поспоришь!