***

Валентина Маковкина
А лезут из меня стихи наружу, как умеют.
И строки набирают пальцы быстро.
Конечно, записать все не успею.
Сотру, порву и сновав будет чисто.
Наивно лгу себе, что я забыла,
Как жжет в груди! Как сердце кровоточит!
Что мир для всех я внутренний закрыла.
И нет искры… А губы все хохочут.
Ворвусь в экраны глаз! Хочу, чтоб меня знали.
Чтоб мир шептал, кричал и слухами был полон!
Хочу, чтобы слова молвы до звезд достали…
Коверкают! Мне все равно – повторы…