Без тебя...

Валентина Маковкина
Без тебя и под солнцем палящим – снег,
Без тебя и в сухую погоду – дождь…
Нет тебя, точно рядом со мною нет,
Но я верю, что всё же меня найдёшь.
Без тебя и зима стала бурной и  страшной,
И, боюсь, что не выживу в этот мороз…
Я хочу, чтоб совместное счастье наше
Было больше, чем плод моих глупых грёз.
Без тебя я весною всегда одинока
И не думаю жить по-другому теперь.
Знаю, может, это совсем жестоко –
Навсегда запереть за собою дверь!