Дав слово поиска Зельвин...

Зельвин Горн -Самое Лучшее
Когда я в поисковике,
Вдруг запись новую замечу
Дав слово поиска "Зельвин",
То знаю: где-то вдалеке
Кого-то тронул звонкой речью
Иль тихим шепотом своим.

Когда я в поисковике
Вдруг запись новую замечу,
Порой плыву я к ней на встречу
По ссылке, словно по реке.

И вижу с радостью: мой стих
Опять кому-то руку лижет,
Иль согревает, словно плед,
Иль в рот целует вдруг бесстыже
Каких-о девушех чужих
В Москве ,в Берлине и в Париже-
Где только нынче русских нет!


Иль женщинам немолодым
На скрипке что-нибудь играет,
И их тоска чуть убывает,
Рассеивается, как дым.

И понимаю, что сумел
Кусочки сердца переплавить
В слова, звенящие, как медь,
В слова лечебные, как травы...
А, значит, в жизни я у дел.
И хоть ни денег и ни славы -
Не так уж жалок мой удел.