Снежная Королева

Алиса Щукина
                И вместо сердца ее камень...
                И вместо души ее мороз...
                Снежная Королева перед Вами....
                В Ней нет ни жалости, ни слез...

Я научилась играть сердцами многих...
И разрушать чужие зеркала...
Не потому, что я жестока,
Все потому, что я мертва...
Да я живу с полу-холодной кровью...
На Вас, мне честно, как бы все равно...
Вы приходите, хоть с дружбой, хоть с любовью...
Я в них не верю собственно давно...
Для Вас я недоступна, бесподобна,
Свободна, одинока, не жива...
Подумаешь, на Вас, не много злобна,
Благодаря Вам попала я сюда...
И девочка, что добрая не злая,
Погибла ночью, как то в Янраве...
Теперь на ее месте женщина другая,
Живущая в холодной липкой Тьме...