я умирала в ту ночь...

Валентина Маковкина
Я умирала в ту ночь, одиночество било под дых…
А ты, зная об этом, все томился в своем обличие,
Сильная, выжила, только появился понимания миг,
Как же страшно любить, когда в ответ одно безразличие…