Кем сердце занято твоё?

Михаил Токарев
Кем сердце занято твоё,
О ком душа тоскует,
Ночами плачет и поёт,
Вздыхает и ревнует?
Утри скорей глаза платком
И стань сама собою.
Не плача больше ни о ком,
Займись своей судьбою.