Пазлы!

Валерий Конюшев
Пытаясь сущность целого понять,
Как пазлы жизнь сегодня собираем,
Количество и сроки мы не знаем,
Нет времени - потом переиграть.

Умом тщеславным в океан вещей
На лодке дней однажды прибываем.
И там по искрам  Света замечаем,
Что выход есть, но хватит ли свечей?

Но Бог Всесильный знает наперед,
Что нужно нам для личного спасенья,
ДарУет Он  и силы, и терпенье,
И к правильной картине приведет…

18 августа 2010 года