Лети вперед за солнцем

Марина Калиниченко
   
Стены города

Простят мою боль.

Солнце звездой

Упадет на город.

Я солью  в концентрат

Из слез твоих соль,

Нас накроет снег,

Нас убьет холод.

Ухвати звезду и

Лети за ней вдаль,

Покинь город зла,

Из тепла в холод.

ЗАБУДЬ прошлое всех.

Для тебя не жаль

Выкинуть из жизни

Мести голод.

ПРОСТИ тех, кто был зол,

Тех, кто был рад

Твоим жизненным бедам

И сложностям,

ПРОСТИ подлость того,

Чей дорог был взгляд,

Невозможно убежать

От судьбы неизбежности.

ЗАБУДЬ про то, что было,

Смотри  прямо вдаль,

Прошлое забыто,

Прошлого не жаль.

ЛЕТИ вперед за солнцем,

СМОТРИ туда, где свет.

Начало есть – нет конца

Твоей жизни лет…


----------------------------------------------
  Автор погибла Марина всех простила.

 Помолитесь и Вы за ее светлую душу.

БЛАГОДАРЮ ВАС,