Загадка моя без ответа, -

Евгения Семашко
Загадка моя без ответа, -
Ты радость моя и беда.
Кроссворд неразгаданный – где ты?
Так долго тебя я ждала.

Все буквы к ответу подходят
И ребус решила давно.
И все же у нас не выходит
Быть вместе с тобой, все равно.
 
Все карты в колоде ты спутал,
Не можем сложить мы пасьянс.
Ты в жизни своей запутан,
Дай руку – я дам тебе шанс.

Решим с тобой эту задачу,
Ответы к загадкам найдем.
По этой не правильной жизни
Шагать будем снова вдвоем.