Останусь при своих

Неатестованый
Зубы сжимают с дури желтый фильтр
Мозг пускается в судороги
Тело - в тряску от ненормальности
Я пытаюсь достичь максимальности!!!
Одержимость внутри
Бегает коликами в крови
Одерживает вверх надо мной
Я в борьбе с самим собой
Не зная правил и тактики
Меня тошнит, снимите маски и бантики
На вас одинаковые лица -
В краску все поуспевали влюбиться
Вами правит все, что говорит и показывает
Хары жить тем, что ящик рассказывает,
(Я загнался в повтор
Остановите мотор...)
Мир критично мозгами шевелит
За бумагу завалить
Сейчас-как традиция
Хватай больше аммуниции
И пали в тупую стаю зомби
Набери больше "белого" в колбы
И мажься, продолжай, на квартире
И поклоняйся тому, что кажут в эфире
Да, да, продолжай делать как все,
Все пути один *** ведут к одной станции,
А я останусь при себе
Неправильно работающим, заплыв в своей ненормальности...