о теле...

Владимир Наливайко
Нашему творческому объединению "Ладомир" выделили половину фойе, удобства на улице.
Стою в этом заведении, поворочиваюсь, выхожу, на ходу застегивая ширинку, в очереди на нужду стоят две поэтессы - Света З. и Таня М. Я, с незастегнутой мотней, соответственно смущаюсь, а Татьяна и говорит - Володя, мы же поэты, существа бесполые, не нервничай.

Я не нервничал

С физической, телесной стороны
Особым даром вовсе не отмечен.
Я не стесняюсь, Боже сохрани!
Стыдиться нечего, но и гордиться нечем.