Как в анекдоте

Жульен Стебо
Муж возвращается домой... Сюжет знакомый.
А в это время непутёвая жена
Постель супружескую давит с другом Ромой.
В его объятиях довольна и пьяна.

Муж, не включая свет, снимает тихо обувь.
Жена же с Ромой издеваются над ним,
Смеются в голос над его рогами оба
И выпускают в два колечка сизый дым.

Нащупав туфли сорок пятого размера,
Муж их подвинул, снял свои тридцать седьмой.
А Рома даму в позу ставит к шифоньеру,
Ему не хочется пока идти домой.

Неутомимо затвердела четверть метра
И застонали голубки вновь в унисон.
Муж положил в рот быстро мятную конфетку
И раздевается до майки и кальсон.

Жена визжит, губу распухшую кусая.
Кончая Ромка начинает громко выть.
А муж на верхней полке сладко засыпает:
Ему трястись ещё пять суток до Москвы!