Участник 10. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
Репортаж из  Новобогдановки.

Маленький мальчик на складе играл.
В руки ребёнку случайно попал
Высоковаттный энергиемёт...
В ВЧ и в посёлке никто не живёт.